Шашлыки из баранины, куриный, свинины, говядины до 180 м😨
♻67 метров. Шымкент, июль 2007. Мангал состоял из 34-х двухметровых фрагментов, вес шампура более 160 кг
♻107,6 метров. Япония, ноябрь 2011. Кебаб из говядины.
♻106 метров. Кабардино-Балкария, сентябрь 2002. Шашлык из баранины, более 100 кг
♻120 метров. Карачаево-Черкессия, май 2009. Шашлык из баранины. Принимало участие 80 поваров и 40 помощников.
♻140 метров. Иваново, июнь 2011. Шашлык из мяса и курицы.
♻149 метров. Рига, июнь 2011. Куриный шашлык. Мангал состоял из 150 частей.
♻157,8 метров. Йошкар-Ола, июнь 2002. В его приготовлении участвовало больше 100 человек, которые жарили свыше 500 кг куриных бедрышек.
♻180,9 м - октябрь 2013, Казань.
Впечатляет👍🏻


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев