Сегодня мы пообщаемся с технологом пекарни Ремесленного хлеба «Вкус Хлеба»
Ремесленный хлеб производится вручную в небольших пекарнях. Основными ингредиентами являются вода, соль, мука и натуральные закваски. Все добавки используются только натуральные. Чем отличается от магазинного:
на обычном предприятии используются обычные дрожжи, здесь только натуральная закваска
изготавливается вручную, небольшими объёмами
мука используется высшего сорта без добавок
хлеб долго не черствеет и обладает особым ароматом и вкусом
хлеб на закваске богаче клетчаткой и пищевыми волокнами по сравнению с промышленным на 20-30%
содержит почти в два раза больше фолатов и фенольных соединении
ремесленный хлеб служит источником витаминов Е, К, группы В и фолиевой кислоты
Покупайте натуральные продукты и будьте здоровы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1