Молоко естественным образом заквашивается; как только начала образовываться простокваша, ее медленно подогревают на водяной бане и затем отделяют створоженную массу от сыворотки. Так получается натуральный жирный (18-20%) творог. Чем жирнее было молоко, тем питательнее и калорийнее получится творог.
По такому рецепту легко можно приготовить творог самостоятельно, в домашних условиях. При естественном процессе сквашивания из 1 литра молока получается всего около 150 грамм творога. То есть для получения килограмма творога потребуется 6-7 литров молока!
У нас на Эко Ярмарке можно купить домашнее молоко и творог.
Взлётная 2к.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев