Предыдущая публикация
Подходит корейка, окорок, лопатка.
Нарезаем поперéк волокон, 1,2-1, 5см
Отбиваем деревянным молотком но не сильно, будьте милосердия к мясу.
Обмакиваем отбитые мясо во взбитом белке и панировочных сухарях. Последние можно заменить молодым кунжутом или орехами.
Можно не панировать а просто обмазать горчицей. Мясо становиться мягким и ароматным.
Я жарю так:сначало на сильно разогретой сковороде 1-2мин., чтобы образовалась корочка. Затем еще пару минут на небольшом огне.
Приятного аппетита.
В входные мясо рекомендую покупать на рынке с утра, пока не разобрали лучшие кусочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев