Ингредиенты:
500 г стручковой фасоли,
листья зеленого салата,
100 г консервированного зеленого горошка,
3 яйца,
2 зубка чеснока,
100 мл майонеза,
20 г сливочного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Яйца отвари вкрутую, остуди, очисти и покроши.
Стручковую фасоль очисти от хвостиков и провари в подсоленной воде 3-5 минут до готовности. Достань фасоль из кипятка и промой холодной водой.
Обжарь спаржевую фасоль в сковороде в разогретом сливочном масле, помешивая, 3-5 минут.
В конце добавь чеснок, перемешай, сними с огня и немного остуди.
В салатницу выложи листья салата, сверху помести спаржевую фасоль, посыпь яйцами, зеленым горошком, посоли, поперчи, заправь майонезом и подавай.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев