Полкило свинины нарежьте небольшими кусочками, слегка обжарьте его в казанке до золотистой корочки. Залейте его кипятком, чтобы мясо было полностью покрыто водой и тушите на медленном огне до готовности.
Отдельно в сковородке сделайте зажарку: мелко нарезанные 4 луковицы обжарьте в подсолнечном масле, добавьте туда натертую морковку и томатную пасту.
Нарезанную капусту добавьте к мясу, и тушите на медленном огне до полуготовности. Выложите заправку, посолите, поперчите и томите на медленном огне до готовности.
Капуста фаршированная
Небольшой кочан капусты очистите от зеленых листьев, вырежьте кочерыжку и отварите до полуготовности. Дайте капусте остыть. Осторожно выверните листья и ближе к кочерыжке их вырежьте.
Около 400 г любого мяса нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш 2 яйца, около стакана сваренного риса, посолите и перемешайте. Фарш выложите слоями между капустными листьями, начиная с середины.
Выложите начиненный кочан в кастрюлю, обмажьте его сметаной и присыпьте сухарями. Запекайте в духовке до готовности.
Подавайте, разрезая кусками, со сметаной.
Капуста в сметане
Около килограмма капусты нарежьте и замочите в подсоленном кипятке минут на 10-15. Слегка обжарьте в сливочном масле нарезанную луковицу. Слейте воду из капусты, добавьте туда лук и залейте все мясным бульоном.
Посолите и выложите в горшочки. Запеките капусту в духовке. После этого залейте сметаной и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев