Капустные супы очень легки в приготовлении, а также для переработки нашими организмами. Именно поэтому популярны не только обычные, но и сыроедные супы. К тому же, вкус радует даже искушенного блюдомана, проверено на друзьях и родителях.
Ингредиенты:
Брокколи – 300г;
•Помидорка – 1 штучка;
•Оливковое масло – ¼ стакана;\
•Перчик желтый или зеленый – половинка;
•Сок лимона – 2 столовых ложки;
•Вода – 1 стакан;
•Петрушка и укроп – по 50г;
•Приправы и специи – по вкусу
2/3 броколли смешиваем с остальными ингредиентами в комбайне. В виде топпинга используем те же соцветия капустки. Сверху посыпаем итальянской смесью или другими приправами.
Приятного аппетита!
Книга ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА МАРВЫ ОГАНЯН и ЕДА ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ МИХАИЛА СОВЕТОВА в продаже
🍒 Практическая ЗОЖ-рассылка. Новые привычки, новое мировоззрение и пробуждение 👉 https://ok.me/CZHA1 💥 Эпохальные мероприятия по здоровью, красоте и саморазвитию + Подписка на новости в ВК,, Email и ТГ на сайте, указанном в комментариях ниже:
🎬 Смотри нас на разных видеохостингах + ✅ НОВЫЕ группы во всех соцсетях (ваша поддержка очень важна) 👉 ссылки на сайте, указанном в комментариях прямо под этим постом!
#самостоятельность #дети #психология #ответственность #семья #любовь #свобода #воспитание #отношения #воля #жизнь #саморазвитие #развитие #образование #развития_речи #игры

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1