Хрустящие трубочки с варёной сгущёнкой как в детстве…
Ингредиенты:
● 4 яйца
● 200 гр сливочного масла
● 2 стакана муки
● 1 стакан сахара
● 1 чайная ложка подсолнечного масла
● 1 банка варёной сгущёнки
Приготовление:
1.В глубокой чаше взбейте яйца (миксером быстрее). Затем введите размягчённое или растопленное на водяной бане сливочное масло. Не переставая взбивать, постепенно всыпайте муку и сахар. Должно получиться жидкое тесто, как кефир по консистенции.
2.Разогрейте вафельницу до нужной температуры, смажьте её поверхность растительным маслом и выпекайте вафли. Некоторые модели оснащены специальными приспособлениями для сворачивания вафель в рожки и трубочки. Если у вас такого нет, св
Настоящие ценители виски пользуются правилом пяти «S»:
Sight (любоваться) — оценить цвет;
Smell (вдыхать) — почувствовать аромат;
Swish (смаковать) — пригубить и почувствовать вкус;
Swallow (проглотить) — сделать первый глоток;
Splash (разбавить) — чуть разбавить водой для полного раскрытия вкуса и аромата.