#обучение
Основные выводы отчета CoSN (Консорциум школьных сетей) о тенденциях в сфере образовательных технологий 2021 года:
- Подавляющее большинство (90%) респондентов заявили, что федеральное финансирование стимулирования экономики (CARES, CRRSA и ARP) было важным для поддержки дистанционного обучения или связанных с ним ИТ-инициатив в их районах во время пандемии.
- Для удовлетворения потребностей в удаленном преподавании и обучении 64% респондентов добавили в свои классы технологии, такие как вращающиеся камеры, классные микрофоны и динамики, чтобы повысить качество удаленного обучения в среде одновременного гибридного обучения;
- 56% респондентов сообщили об увеличении общего бюджета округа на ИТ; 12% охарактеризовали увеличение как «значительное».
- Большинство участников сообщили об увеличении ИТ-бюджета в двух областях: программное обеспечение/подписки на учебные программы (62%) и кибербезопасность (56%)
- Респонденты назвали кибербезопасность своей основной неудовлетворенной технологической потребностью, а возможность подключения к домашнему доступу и функциональная совместимость заняли второе и третье места, соответственно.
- Почти три четверти участников (73%) планируют обратиться за поддержкой в Фонд экстренного подключения Федеральной комиссии по связи для точек доступа Wi-Fi.
- 71% респондентов ожидают, что классы на местах вернутся к нормальному состоянию до пандемии в 2021-22 учебном году, что резко контрастирует с результатами прошлогоднего опроса, в котором только 7 процентов респондентов ожидали такого возвращения.
- 60% теперь предоставляют возможность дистанционного обучения, и почти половина расширила свои инициативы в области кибербезопасности.
Источник - https://www.cosn.org/focus-areas/leadership-vision/state-edtech-leadership

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев