⠀
Ингредиенты:
▫мидии, подкопченные в масле, ТМ «Капитан Вкусов» — 350 г
▫пармезан — 150 г
▫авокадо — ½ шт.
▫помидоры черри — 10 шт.
▫салатный микс — 100 г
▫лимоны — ½ г
▫лук красный — 1 шт.
▫соль — по вкусу
▫перец — по вкусу.
#ЕдимДома #КапитанВкусов #ВысокаяКухня
⠀
Способ приготовления:
1. Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Выложите его на разогретую сухую сковороду. В середину сковороды можете положить побольше сыра, чтобы дно корзиночки было плотнее.
2. Когда сыр расплавится, аккуратно снимите его, немного остудите и переложите на дно стакана, придавая форму корзиночки.
3. Стакан с сыром уберите в холодильник, чтобы он окончательно застыл.
4. Нарежьте помидоры черри и авокадо небольшими кусочками. Красный лук нарежьте мелкой соломкой.
5. В салатник выложите мидии, подкопченные в масле, ТМ «Капитан Вкусов», салатный микс и нарезанные овощи. Заправьте салат солью и перцем, сверху сбрызните соком лимона, тщательно перемешайте.
6. Выложите салат в сырные корзиночки. Изящная закуска готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев