По количеству белка и аминокислот его можно сравнить с мясом, а благодаря высокому содержанию витамина Е этот орех рекомендуется включать в рацион детей и беременных женщин. Жирные кислоты, входящие в состав фундука, способствуют росту и развитию детского организма, укрепляют память и иммунитет. Из-за пониженного содержания углеводов этот продукт считается диетическим, поэтому вы можете готовить аппетитные блюда с фундуком, не переживая о здоровье членов семьи. Суточная доза орехов для взрослого человека составляет 1–2 ст. л., для детей — не более 1 ст. л. Фундук — идеальный продукт для здоровья и долголетия. #едимдома #рецепт #готовимдома #кулинария #домашняяеда #фундук #орех #интересно #полезно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1