Предыдущая публикация
Рецепт: https://bit.ly/2Mqy066 Яйца бенедикт — это яйца пашот под соусом голландез, которые французы подают на бриоши. Бриошь сладковатая, и в сочетании с кисленьким соусом и яйцом получается очень своеобразный вкус. Что касается соуса голландез, то французы добавляют в него и лук-шалот, и белое вино, но мы возьмем вариант попроще. Готовность проверяется таким способом: если соус не соскакивает с обратной стороны ложки, значит, он готов! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #яйца #бенедикт #завтрак #утро #оригинально #рецепт #юлиявысоцкая #вкусноиаппетитно #какприготовитьяйца #блюдоназавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев