Ингредиенты: тортильи — 2 шт., купаты — 3 шт., чеддер — 100 г, маленький маринованный перец — 3 шт., оливковое масло — 2 ст. л.; для соуса: манго — ½ шт., лайм — 1 шт., лук красный — ½ шт., перец чили красный — ⅓ шт., маленький пучок кинзы — 1 шт. #едимдома #рецепт #юлиявысоцкая #готовимдома #кулинария #домашняяеда #кесадилья #фарш #соус #манго #вкусно
1. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш из колбасок, размять лопаткой и обжарить до готовности.
2. Цедру лайма натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока.
3. Манго почистить, мякоть нарезать маленькими кубиками.
4. Кинзу мелко порубить.
5. Перец чили вместе с семенами тонко порезать.
6. Приготовить соус: красный лук почистить, мелко порубить и выложить в маленькую миску, добавить цедру и сок лайма, манго и слегка порубить все ножом, затем добавить измельченную кинзу, перец чили и все перемешать.
7. Чеддер натереть на крупной терке.
8. Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками.
9. Маринованный перец мелко порезать.
10. Одну тортилью прогреть на сухой сковороде, выложить на нее половину натертого сыра, фарш, маринованный перец, авокадо и соус из манго, посыпать оставшимся сыром, накрыть второй тортильей, перевернуть и прогревать все еще минуту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1