Предыдущая публикация
Рецепт: https://goo.gl/fLBelp Нуга — потрясающий французский десерт, она бывает нескольких видов, я больше всего люблю замороженную, это очень похоже на семифреддо! Вместо миндальных хлопьев можно взять нерезаный миндаль, а если вы любите горьковатый ореховый вкус, подойдет и неочищенный, главное — измельчить его так, чтобы получились небольшие кусочки, а не мука. Чернослив можно ошпарить кипятком, чтобы легче было удалять косточки. #едимдома #юлиявысоцкая #рецепт #готовимдома #кулинария #домашняяеда #нуга #чернослив #десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1