Такое мясо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Оно отлично подойдет и для ужина, дополненное овощным салатом, и для завтрака на бутербродах. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #буженина #вяленые #помидоры #чеснок #ужин #мясное #свинина #бутерброды
Ингредиенты: соль — 1 ст. л., чеснок — 6 зубчиков, помидоры вяленые — 50 г, перец душистый горошком — ½ ч. л., перец розовый горошком — ½ ч. л., перец черный горошком — ½ ч. л., оливковое масло — 4 ст. л., соевый соус — 1 ст. л., лимонный сок — 1 ст. л., паприка красная молотая — 1 ч. л., тимьян сушеный — 1 ч. л., свинина — 2 кг.
Способ приготовления:
1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Длинным ножом проделать отверстия в мясе. Дольки чеснока и помидоры порезать ломтиками и вставить в отверстия.
2. Горошины перца измельчить в ступке, переложить в пиалу, добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
3. Мясо обмазать полученной смесью. Положить в емкость с крышкой, и отправить в холодильник часов на 6, а лучше на ночь.
4. Духовку нагреть до 210°C. Мясо завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания и запекать 2 — 2,5 часа.
5. Фольгу развернуть, мясо снова поместить в духовку и дать зарумяниться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев