Ингредиенты: булочки для гамбургеров — 3 шт., брынза — 100 г, шпинат — 1 пучок, грибы (лисички) — 70 г, куриное филе — 0,5 шт., лук — 1 шт., яйца — 9 шт., чеснок — 0,5 зубчика, соль и перец по вкусу, тимьян. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #булочки #начинка #завтрак #утро #вкусно #шпинат #курица
Способ приготовления:
1. На оливковом масле обжарить мелко рубленный лук.
2. К луку добавить лисички. Подождать, пока грибы на сковороде разморозятся, перемешать и выпарить лишнюю жидкость.
3. Затем мелко нарезанное куриное филе обжариваем до выпаривания лишней жидкости.
4. Шпинат свежемороженый бланшированный в кипящей подсоленное воде в течении 5 минут откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой.
5. Нарезать шпинат и добавить его в сковороду. Половину зубчика чеснока раздавить и мелко порубить, добавить вместе со шпинатом. Перемешать. Добавить свежемолотый перец и щепотку маленькую тимьяна. Перемешиваем, накрываем крышкой и на медленном огне томим около 5 минут.
6. Сыр натереть на крупной терке.
7. Подготовим булочки. Срезать с булочек верхушку. Выпотрошить булочку.
8. Булочку нафаршировать сыром, затем смесью лука, грибов, шпината и курицы. Утрамбовать. Поверх фарша разбить яйца.
9. Поставить запекаться открытыми в заранее разогретую духовку до 170°С до готовности яиц, примерно на минут 15. Можно поставить под гриль на пару минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев