Предыдущая публикация
http://goo.gl/C1FfQo Крекеры — сухие и хрустящие печенья с дырочками, появились в результате оплошности английского кондитера, передержавшего в печи галеты.
Слегка подгоревшие печенья ломались с громким треском, поэтому их назвали крекерами от слова crack, которое переводится как «трещать». Случилось это в конце XIX века, и новый вид кондитерских изделий удивительным образом прижился в европейской кухне. Вскоре крекеры стали частью армейского рациона — они долго хранились, отлично утоляли голод, занимали мало места и были очень легкими по весу. #едимдома #готовимдома #крекеры #какприготовить #домашняяеда #советы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев