Ингредиенты:
▫️ бананы — 2 грозди
▫️ шоколад белый — 100 г
▫️ шоколад темный — 200 г
▫️ арахисовая паста — 1/2 стакана
▫️ лесные орехи — 1 горсть
Способ приготовления:
1. Бананы помыть.
2. Разрезать на три части и разложить на сетке.
3. Сушить бананы при 60°С 10-12 часов.
4. Шоколад растопить на водяной бане, орехи пожарить и измельчить, арахисовую пасту слегка подогреть в микроволновке, чтобы она была текучая.
5. Сушеные бананы насадить на палочки.
6. Окунуть банан в арахисовую пасту.
7. Затем — в белый шоколад.
8. Обмакнуть в орехи и сразу убрать в морозильную камеру. Поскольку в банане практически не осталось жидкости, то после разморозки он остается таким же упругим, не размякает. То же самое проделать для темного шоколада.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3