Ингредиенты:
▫️мясной фарш — 1 кг
▫️рис — 2 пакета
▫️лук репчатый — 2 головки
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️помидоры протертые пассата — 250 г
▫️соль — 2 ст. л.
▫️петрушка — ½ пучка
Способ приготовления:
1. Рис предварительно отварите до готовности, добавьте к фаршу. Луковицу мелко нашинкуйте или пропустите через мясорубку, тоже отправьте к фаршу. Смесь посолите и добавьте мелко нарезанную петрушку.
2. Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле, сформируйте тефтели и отправьте их к луку. Обжарьте до румяной корочки и влейте томаты, предварительно выжав в них чеснок и добавив соль (пробуйте на ваш вкус).
3. Тушите под крышкой до готовности примерно 15–20 минут. Посыпьте готовое блюдо сверху петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев