Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️темный шоколад — 85 г
▫️мягкое сливочное масло — 95 г
▫️яйца куриные — 3 шт.
▫️сахарная пудра — 3 ст. л.
▫️ликер Amaretto — 1 ст. л.
▫️фундук — 85 г
▫️груши — 2 шт.
Способ приготовления:
1. На водяной бане растопить темный шоколад и 85 грамм сливочного масла.
2. Белки отделить от желтков. Белки взбить до состояния плотной воздушной массы.
3. В отдельной миске взбить желтки с сахарной пудрой и Amaretto.
4. Постепенно влить чуть остывший шоколад к
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев