Ингредиенты:
▫️фасоль красная — 200 г
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️аджика — 1 ч. л.
▫️кориандр молотый — ½ ч. л.
Способ приготовления:
1. Красную фасоль промываем и заливаем холодной водой, убираем на ночь в холодильник. На следующий день еще раз промываем фасоль чистой водой и отвариваем до готовности, около часа. Воду не солим.
2. Репчатый лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Готовую фасоль измельчаем блендером, густоту регулируем добавлением воды, в которой она варилась. Мне нравится густой суп.
4. К измельченной фасоли добавляем обжаренный лук, кориандр, аджику, соль и черный молотый перец. Аджику порекомендую использовать грузинскую перечную. Если вы любите более острое, то добавьте больше аджики или красный острый перец. Подавать фасолевый суп рекомендуется с маринованными овощами.
#Обед_ЕдимДома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев