Паназиатская кухня — это гастрономический микс традиций Китая, Японии, Таиланда, Вьетнама и Кореи. Сладкие, острые, кислые и соленые нотки делают блюда яркими и сбалансированными: удон, суши, пад тай, фо, кимчи, токпоки, яки соба — каждый найдет что-то по вкусу!
Хотите побаловать себя и близких ресторанными блюдами Азии? Sen Soy поможет создать атмосферу паназиатского ужина прямо у вас дома. Забирайте идеи блюд, рецепты и участвуйте в викторине: https://clck.ru/3GVtcb Чтобы лучше понять азиатскую гастрономическую культуру, попробуйте следовать нескольким простым правилам, которые помогут вам ближе познакомиться с её традициями:
• если вы часто едите азиатские блюда, попробуйте использовать металлические палочки — они особенно популярны в Корее;
• забудьте о привычном порядке блюд. В Китае, например, суп часто едят после основного блюда, а не перед ним;
• не режьте длинную лапшу — в Азии она символизирует долголетие, и её принято есть целиком.
Ужин с Ароматом Азии — готовим с Sen Soy!
Реклама. ООО «ФЬЮЖЕН ФУД»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев