Любому кулинару нужен верный помощник. И варочная поверхность — один из них. На ней мы жарим яичницу на завтрак, готовим наваристый суп на обед и томим ароматное мясное рагу на ужин. Опытные хозяйки даже знают, как сделать хлеб или перевернутый пирог без участия духовки. Поэтому к выбору помощника нужно отнестись серьезно.
Казалось, в чем разница между индукционной поверхностью и электрической? Ведь обе работают от розетки. Но каждая использует энергию на свой вкус. Давайте разбираться в нашей новой статье: https://www.edimdoma.ru/jivem_doma/posts/32185-kakuyu-varochnuyu-panel-vybrat-sravnivaem-induktsionnuyu-i-elektricheskuyu%0A?erid=LjN8K88xs Реклама. Унитарное предприятие «Гефест-техника»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1