Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️Красная икра – 50 г.
▫️Яйца перепелиные – 6 шт.
▫️Тарталетки – 6 шт.
▫️Сыр сливочный – 100 г.
▫️Лосось слабосоленый – 150 г.
▫️Зелень – по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварите перепелиные яйца, очистите от скорлупы. Рыбу нарежьте тонкими слайсами.
2. На тарталетку выложите сливочный сыр, в середину поставьте перепелиное яйцо, обернутое полоской лосося. По краям выложите красную икру.
3. Готовые тарталетки украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев