Ингредиенты:
• чай Newby «Яблочный Штрудель» — 10 г
• палочки корицы — 1 шт.
• яблочный сок — 50 мл
• сироп топинамбура — 35 мл
• клюква замороженная — 50 г
• яблоки — 60 г
• горячая вода (100°С) — 350 мл
Способ приготовления:
1. Поместите в чайник клюкву и слегка разомните.
2. Добавьте к ягодам чай Newby «Яблочный Штрудель», яблочный сок и сироп топинамбура. Влейте только что закипевшую воду.
3. Положите в чайник яблочные дольки и палочку корицы. Дайте настояться в течение 5–7 минут.
Для производства чая Newby используются листья, собранные классическим методом, когда с чайного куста вручную срывают почку и два последующих листочка. Все чаи Newby упакованы в многослойную алюминиевую фольгу, которая защищает их лучше других материалов от тепла, света, влажности и загрязненного воздуха.
Подробнее: https://www.newbyteas.com/ru/?erid=LjN8KDVuC Приятного чаепития!
Реклама ООО «ГЕРАЛЬТ».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев