Ингредиенты:
▫️куриная печень — 600 г
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️растительное масло — 2 ст. л.
▫️мука — 1 ст. л.
▫️томатная паста — 1 ст. л.
▫️сметана — 2 ст. л.
▫️соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук почистите и нарежьте кубиком.
2. Обжарьте с добавлением 1 ложки масла.
3. Добавьте муку, сметану и томатную пасту.
4. Потушите все вместе. Чтобы соус был не очень густой, можно добавить немного воды. Снимите с огня.
5. Печень помойте, удалите желчные протоки и нарежьте на небольшие кусочки.
6. Обжарьте в отдельной сковороде на небольшом огне. Не пересушите.
7. Добавьте к печени соус.
8. Перемешайте и дайте потушиться минут 5. В самом конце посолите.
9. Подавайте с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2