Ингредиенты:
▫️ грибы сушеные — 3 горсти
▫️ лук репчатый — 2 шт.
▫️ чеснок — 3 зубчика
▫️ растительное масло — 2 ст. л.
▫️ сливочное масло — 1 ст. л.
▫️ сахарный песок — ½ ч. л.
▫️ уксус 9% — ½ ч. л.
▫️ яйца куриные — 2 шт.
▫️ соль — по вкусу
▫️ перец черный свежемолотый — по вкусу
▫️ мускатный орех — по вкусу
Способ приготовления:
1. Грибы замочить в воде на 5 часов или на ночь.
2. Перед варкой грибы хорошо промыть и поставить отваривать на 40 мин, после чего откинуть на дуршлаг.
3. На смеси сливочного и растительного масел обжарить полукольцами лук. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, сахар, мускатный орех и уксус.
4. Отваренные грибы отправить к луку с чесноком и обжаривать все вместе еще 7 мин.
5. Обжаренную смесь прокрутить через мясорубку вместе с вареными яйцами. После чего разложить по порционным контейнерам. Хранить в холодильнике до 7 дней.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1