Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️ свинина — 200 г
▫️ мука — 1 ст. л.
▫️ фейхоа — 100 г
▫️ лайм — ½ шт.
▫️ лук красный — ½ шт.
▫️ соевый соус — 3 ст. л.
▫️ миндаль — 1 горсть
Способ приготовления:
1. Свинину нарезать тонкими полосками и обвалять в муке.
2. Поджарить на растительном масле на сильном огне до румяности (но не пересушите — достаточно всего пары минут).
3. Нарезать тонко лайм, лук и фейхоа.
4. Добавляем их в сковороду, обжариваем пару минут. Вливаем соевый соус. Снимаем с огня.
5. Салат посыпать рублеными орехами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев