Ингредиенты основные:
▫️ грецкие орехи — 1 горсть
▫️ курага — 3 шт.
▫️ куриное филе — 1 шт.
▫️ апельсиновая цедра — по вкусу
▫️ питы — 2 шт.
▫️ соль — по вкусу
Для соуса:
▫️ майонез домашний — 1 ст. л.
▫️ сметана — 1 ст. л.
▫️ горчица дижонская — 1 ч. л.
▫️ мак — ½ ч. л.
▫️ апельсиновая цедра — 1 ч. л.
▫️ тархун — 1 пучок
Способ приготовления:
1. Куриное филе предварительно отварить с цедрой апельсина.
2. Грецкие орехи и курагу измельчить.
3. Курицу мелко нарезать.
4. В миске смешать домашний майонез, сметану и дижонскую горчицу.
5. Добавить мак, цедру апельсина, измельченный тархун. Все перемешать.
6. В миску с соусом добавить измельченную курицу, курагу и грецкие орехи. Посолить, перемешать.
7. Подогреть питы в духовке в течение нескольких минут.
8. Разрезать питу пополам, сделать карман. Внутрь выложить начинку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4