Ингредиенты:
▫️ огурцы свежие — 500 г
▫️ перец красный острый — 1 шт.
▫️ чеснок — 3 зубчика
▫️ уксус 9% — 30 мл
▫️ сахар — 1 ч. л.
▫️ растительное масло — 2 ст. л.
▫️ соевый соус — 20 мл
▫️ укроп свежий — по вкусу
Способ приготовления:
1. Огурцы разрезать на две части и вынуть мякоть.
2. Огурцы отбить скалкой или большим ножом. Бейте без жалости, до хруста. Битые огурцы нарезать или поломать на несколько частей. Складываем в миску. Добавляем соль и уксус. И оставляем мариноваться на 20 минут.
3. Перец и чеснок очистить и мелко нарезать.
4. После истечения 20 минут огурцы достать из маринада, отжать.
5. Добавить чеснок, перец, мелко нарубленный укроп.
6. Добавить соевый соус, сахар и растительное масло.
7. Перемешать и можно приступать к трапезе!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев