Ингредиенты:
▫️молоко – 500 г
▫️мука – 100 г
▫️сахара – 180 г
▫️сливочное масло 82,5% – 30 г
▫️яйца – 2 шт
▫️соль – 2 г
▫️натуральная ванильная паста
Способ приготовления:
1. Молоко, масло и ваниль греем до кипения.
2. Смешиваем муку, сахар, соль, яйца до однородности.
3. Вливаем горячую молочную смесь, параллельно помешивая.
4. Убираем тесто в холодильник, накрыв пленкой.
5. Тщательно смазываем форму размягченным маслом, наполняем тестом.
6. Выпекаем в разогретой до 270 градусов духовке 10 минут, затем при 190 градусах еще 55-60 минут.
7. Достаем из формы канеле, пока они еще теплые.
8. Полностью остужаем и дегустируем!
Признавайтесь, покорили канеле ваше сердце?
#готовимсблогерами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3