Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️яблоки — 1000 г
▫️сахар — 1000 г
▫️голубика — 500 г
Способ приготовления:
1. Яблоки натереть на терке.
2. Засыпать сахаром и дать немного постоять, минут 15.
3. Проварить яблоки на протяжении 20 минут.
4. Измельчить яблоки с помощью блендера, поварить еще 10–15 минут.
5. Добавить голубику. Затем еще раз измельчить все погружным блендером. И варим на медленном огне около 20 минут.
6. Горячее повидло расфасовать в стерилизованные банки, закрыть крышками и закатать. После того как повидло постоит в холоде, оно становиться однородным и густым.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7