Ингредиенты:
▫️гречневая мука — 200 г
▫️кукурузная мука — 50 г
▫️сахар тростниковый — 100 г
▫️орехи пекан — 30 г
▫️гречневое молоко — 150 мл
▫️растительное масло — 60 мл
▫️винный уксус — 1 ½ ст. л.
▫️кленовый сироп — 1 ст. л.
▫️разрыхлитель — 1 ч. л.
▫️ванильный экстракт — ½ ч. л.
▫️соль морская — ¼ ч. л.
Способ приготовления:
1. В глубокой миске смешать гречневую и кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
2. К сухим ингредиентам влить гречневое молоко, растительное масло, 150 мл воды, экстракт ванили, винный уксус и вымешать все до однородного состояния.
3. Используя вафельницу, пожарить из теста вафли.
4. Подавать готовые вафли с кленовым сиропом и орехами пекан.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2