Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️яйца куриные — 5 шт.
▫️шпинат — 50 г
▫️козий сыр — 50 г
▫️оливковое масло — 1 ст. л.
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления:
1. Взбейте яйца венчиком. Добавьте соль и перец по вкусу.
2. Шпинат вымойте, просушите и выложите на сковороду с оливковым маслом. Тушите примерно 1 минуту.
3. Добавьте к шпинату яйца и готовьте омлет под крышкой на небольшом огне.
4. Козий сыр натрите на терке и посыпьте им содержимое сковороды.
5. Потомите на огне 2 минуты и подавайте, поделив омлет на порции. Украсьте свежими листьями шпината.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3