Ингредиенты:
▫тунец консервированный — 1 банка
▫авокадо — 1 шт.
▫оливки зеленые — 10 шт.
▫салатный микс — 1 горсть
▫соль — по вкусу
▫перец черный свежемолотый — по вкусу
▫лук красный — ¼ шт.
▫оливковое масло Extra Virgin — по вкусу
▫моцарелла шарик большой — 125 г
▫тыквенные семечки — 1 горсть
▫чеснок — по вкусу
▫зелень рубленая — по вкусу
Способ приготовления:
1. Вымойте авокадо и разрежьте вдоль пополам. Удалите косточку и выньте мякоть ложкой, разрежьте на кусочки. Выложите зеленый салат в салатник. Посолите, сверху выложите кусочки авокадо.
2. Выньте моцареллу из маринада, нарежьте кусочками и выложите в салат. Добавьте кусочки тунца (масло слить, нам не понадобится). Добавьте нарезанный тонкими ломтиками лук. Оливки разрежьте пополам и посыпьте салат.
3. Сбрызните салат оливковым маслом, приправьте солью и свежемолотым перцем. По желанию можно посыпать рубленым чесноком, семечками тыквы, рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4