Ингредиенты:
▫мягкий творог — 400 г
▫сахар — 50 г
▫ягодное желе — 75 г
▫вода — 50 мл
▫печенье савоярди — 1 упаковка
▫ягодное желе — 1 упаковка
Способ приготовления:
1. Взбейте миксером мягкий творог и сахар.
2. Разведите одну порцию ягодного желе в воде, нагрейте смесь, но не доводите ее до кипения.
3. Перемешайте до растворения и остудите.
4. Добавьте остуженное ягодное желе в творожную смесь и тщательно перемешайте.
5. Выложите печенье савоярди в разъемную форму на дно и по бокам.
6. Налейте творожную смесь в подготовленную форму и отправьте застывать в холодильник на пару часов или на ночь.
7. Отдельно приготовьте ягодное желе по инструкции на упаковке и залейте его в форму такого же размера.
8. Когда желе застынет, аккуратно переложите его на верх застывшего чизкейка.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3