Такие блины идеально подойдут для позднего завтрака в выходной день или могут послужить легким ужином, если подать их с овощным салатом!
Ингредиенты:
• Творог 9% - 200 г
• Молоко – 200 мл
• Яйцо – 3 шт
• Мука – 80 г
• Зелень – 3 ст.л.
• Соль – по вкусу
Способ приготовления:
1. Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) мелко порубить.
2. В миску положить творог, яйца, соль, влить молоко и добавить муку.
3. Измельчить все хорошо погружным блендером.
4. Добавить в тесто зелень и перемешать.
5. Выпекать блины на горячей скороде с двух сторон.
Подписывайтесь на сервис «Меню на неделю» по ссылке https://menu.edimdoma.ru/?utm_source=social&utm_medium=click&utm_campaign=ok и получите доступ к 4500 рецептам, среди которых вы найдете множество других интересных способов приготовления блинчиков!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5