⠀
Ингредиенты:
▫️овсяные хлопья — 300 г
▫️изюм — 250 г
▫️миндаль — 200 г
▫️очищенные семена подсолнуха — 100 г
▫️кунжутные семечки — 80 г
▫️сахар коричневый — 50 г
▫️мед жидкий — 6 ст. л.
▫️растительное масло — 2 ст. л.
▫️сливочное масло — 1 ст. л.
▫️корица молотая — 1 ч. л.
▫️имбирь молотый — 1 ч. л.
▫️соль морская — ½ ч. л.
⠀
Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 170°С.
2. Овсяные хлопья смешать со всеми семечками, миндалем, сахаром, корицей и имбирем.
3. Добавить мед, растительное масло и вымешать деревянной лопаткой.
4. Всыпать изюм и еще раз перемешать.
5. Застелить большой противень бумагой для выпечки, смазать его сливочным маслом, выложить получившуюся смесь на противень и распределить равномерно по всей поверхности.
6. Подсушивать мюсли в разогретой духовке в течение 40 минут, несколько раз их перемешав и посолив, затем остудить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3