Ингредиенты:
▫️куриные грудки — 300 г
▫️сыр плавленый — 2 упаковки
▫️картофель — 5 шт.
▫️лук репчатый мелкий — 3 шт.
▫️морковь — 1 шт.
▫️чеснок — 1 зубчик
▫️вермишель — 30 г
▫️укроп свежий — по вкусу
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный — по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовить набор продуктов.
2. В кастрюлю с холодной водой объемом около 3 литров поместить куриную грудку, вскипятить жидкость и варить курицу около 20–30 минут. Снять пенку с поверхности бульона.
3. Вареную курицу вытащить из кастрюли, поместить на разделочную доску, нарезать небольшими кусочками, затем снова вернуть в суп.
4. Нарезать картофель и добавить его в бульон. Готовить овощи около 15–20 минут.
5. Подготовить овощную зажарку: слегка обжарить репчатый лук, затем к нему добавить тертую морковь. Совместно обжарить овощи на сковороде и добавить полученную зажарку в суп.
6. Плавленые сырки (я брала со вкусом грибов) раскрошить и добавить в суп за 10 минут до его готовности. Перемешать ингредиенты.
7. Добавить в суп мелкую вермишель («паутинку») за 5 минут до готовности блюда, снова тщательно перемешать ингредиенты.
8. Украсить готовый сырный суп перед подачей свежим укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев