Ингредиенты:
▫️перец болгарский красный — 2 шт.
▫️помидоры — 2 шт.
▫️плавленый сыр Hochland сливочный — 100 г
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️оливковое масло — 20 мл
▫️кешью — 30 г
▫️базилик сушеный — 2 щепотки
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный — по вкусу
▫️хлеб цельнозерновой — 50 г
Способ приготовления:
1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
2. Болгарский перец, помидоры и чеснок выложите на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке при 180°С примерно 25–30 минут.
3. Овощи остудите, снимите кожуру с помидоров и перца. В чашу блендера выложите запеченные овощи, кешью, сушеный базилик.
4. Добавьте плавленый сыр Hochland сливочный, посолите и поперчите.
5. Пробейте блендером до однородной консистенции, добавьте паприку и перемешайте.
6. Подсушите ломтики цельнозернового хлеба на сковороде или в тостере.
Аппетитный перекус готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5