Запеченная утка — пожалуй, самое праздничное блюдо, которое прекрасно подойдет для новогоднего или рождественского стола. Давайте приготовим его вместе, чтобы удивить ваших гостей!
Запекайте птицу на режиме «Медленное приготовление». В духовом шкафу Körting OKB 8951 EN ST есть запрограммированные режимы, где настроены все необходимые параметры. Вам останется выбрать блюдо и вес, а духовой шкаф сам установит температуру, время и подходящий режим. Мясо сохранит все соки и будет очень нежным.
Ознакомиться с преимуществами техники Körting: https://korting.ru/catalog/dukhovye-shkafy/model-elektricheskiy-dukhovoy-shkaf-okb-8951-en-st/?utm_source=ok&utm_medium=cpc&utm_term=batat&utm_content=22122022&utm_campaign=edimdoma&erid=LjN8K2dPL Ингредиенты:
▫️утка — 1 шт.
▫️имбирь — 30 г
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️апельсины — 2 шт.
▫️соль — по вкусу
▫️перец — по вкусу
Для начинки:
▫️яблоки — 3 шт.
▫️апельсины — 2 шт.
▫️курага — 100 г
А вы будете запекать утку с яблоками? Поставьте + в комментариях, если да, и не забудьте поставить лайк этому видео!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 47