Если вы планируете готовить рыбу на Новый год, возьмите на заметку наш новый рецепт! Расскажем, как правильно запечь сибаса. А подавать его будем с рисом по-китайски — получится очень вкусное и полезное блюдо для праздничного стола!
При запекании в духовом шкафу Körting Russia с функцией пара OKB 1350 GNBX Steam рыба станет сочной и нежной. Влажный воздух в духовке распределяется равномерно на всех уровнях, а комбинированный режим помогает сделать блюда еще вкуснее.
Ознакомиться с преимуществами варочной поверхности Körting: https://korting.ru/catalog/dukhovye-shkafy/model-dukhovoy-shkaf-s-funktsiey-para-okb-1350-gnbx-steam/?utm_source=ok&utm_medium=cpc&utm_term=sibas&utm_content=23122022&utm_campaign=edimdoma&erid=LjN8K2RpR Ингредиенты:
• сибас — 2 шт.
• соль — 10 г
• сливочное масло — 50 г
• тимьян — 4 веточки
• лимоны — 1 шт.
Для риса:
• круглый рис — 100 г
• морковь — 1 шт.
• имбирь — 30 г
• перец чили — ½ шт.
• чеснок - 1 зубчик
• болгарский перец — 1 шт.
• яйца куриные — 1 шт.
• соевый соус — 30 мл.
• лайм — 1 шт.
• зеленый лук — для украшения
• растительное масло - 10 мл
Понравился рецепт? Тогда поставьте лайк и поделитесь видео с друзьями!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7