Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️батат — 1 шт.
▫️соль — по вкусу
▫️оливковое масло — по вкусу
1. Очистите батат, нарежьте шайбами толщиной 2 см. Отварите до готовности.
2. Противень застелите пергаментом, смажьте оливковым маслом. Выложите на него кусочки батата и каждый разомните стаканом (чтобы мякоть батата не прилипла к стакану, положите между ним и корнеплодом кусочек пергамента).
3. Посолите и щедро смажьте оливковым маслом.
4. Запекайте в хорошо разогретой духовке с конвекцией при температуре 200°С в течение 25 минут с одной стороны, затем переверните каждый кусочек батата и запекайте еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8