Ингредиенты:
▫️яйца куриные — 5 шт.
▫️сырки творожные — 750 г
▫️сахар — 250 г
▫️сахар ванильный — 1 ч. л.
▫️сливки жирные — 370 мл
▫️мука — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Яйца размешайте до однородности, а творожный сыр взбейте с сахаром.
2. В творожную массу добавьте яйца и муку, перемешайте. Налейте сливки и все взбейте. После чего отправьте массу в форму для выпекания. Готовьте чизкейк 55 минут при температуре 180°C.
3. При запекании чизкейк поднимется, а после остывания он опустится. Готовый чизкейк охладите сначала до комнатной температуры, а потом уберите в холодильник на ночь (из формы не вынимать).
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9