Ингредиенты:
▫️говяжий фарш — 170 г
▫️лук-порей — 40 г
▫️сыр — 2 пласта
▫️помидоры — 2 дольки
▫️яйца куриные — 2 шт.
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
▫️соль — по вкусу
▫️перец свежемолотый смесь — по вкусу
▫️специи — по вкусу
Способ приготовления:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить любимые специи, хорошо отбить и сформировать котлеты толщиной 1 см.
2. Обжарить на оливковом масле на среднем огне. Здесь же обжарить колечки порея (белая часть) и сделать 2 глазуньи.
3. На каждую котлету в конце жарки выложить по слайсу сыра, далее обжаренный порей, колечки помидоров и сверху глазунью. Поперчить, подать с поджаренным багетом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10