Ингредиенты:
▫️свинина — 1 кусок
▫️соевый соус — 5 ст. л.
▫️сахар — 2 ст. л.
▫️уксус 9% — 1 ст. л.
▫️вода — 5 ст. л.
▫️перец болгарский — 1 шт.
▫️лук репчатый — 1 шт.
▫️лапша — 1 упаковка
▫️крахмал — 3 ст. л.
▫️соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. У меня была грудинка свиная. Я ее нарезала на средние брусочки, посолила, добавила ложку столовую крахмала и обжарила на до румяной корочки на сковороде, переложила в отдельную миску.
2. Смешала 5 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. кетчупа, 5 ст. л. воды и 1 ст. л. уксуса 9%. Нарезала болгарский перец, чеснок, лук перьями и быстро обжарила на сковороде. Добавила мясо, соус и все томила минут 5–10. Отварила лапшу и подала вместе с мясом!
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5