Ингредиенты:
▫️кабачки молодые — 1 шт.
▫️морковь — 1 шт.
▫️чеснок — 2 зубчика
▫️лук репчатый — 1 головка
▫️сельдерей — 1 шт.
▫️куриное филе — 250 г
▫️соевый соус — 2 ст. л.
▫️кинза свежая — 4 веточки
▫️оливковое масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Мелко нарезаем чеснок, репчатый лук, сельдерей и куриное филе. А морковь и кабачок нарезаем слайсами при помощи овощечистки.
2. Первыми до золотистого цвета обжариваем чеснок, лук и сельдерей.
3. Далее добавляем куриное филе и жарим до готовности (минут 15).
4. После этого добавляем слайсы моркови, перемешиваем и затем сразу кладем слайсы кабачка. Жарим буквально 5 минут и выключаем плиту.
5. В готовое блюдо добавляем соевый соус, кинзу и посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев