Особенно они популярны у тех, кому не нравится тратить много времени на маринование мяса и тщательно следить за его обжариванием, стараясь не пересушить блюдо.
С колбасками таких проблем не бывает. Весь процесс приготовления гораздо проще, и единственное, что требуется, — подобрать качественный продукт. Шеф-повар «Едимдома.ру» Олег Томилин рекомендует для гриля пикантные куриные колбаски «Шашлычные с кайенским перцем» от бренда «Наша птичка»: https://clck.ru/kUjES .
Готовятся они быстро, а получаются вкусными и сочными.
На гарнир шеф предлагает сделать салат из запеченных овощей со свежей зеленью и чесноком.
Ингредиенты:
▫️колбаски «Наша птичка» «Шашлычные с кайенским перцем» — 1 упаковка
▫️кабачки — 1 шт.
▫️баклажаны — 1 шт.
▫️помидоры — 2 шт.
▫️болгарский перец — 2 шт.
▫️чеснок — 3 зубчика
▫️лук красный — 1 шт.
▫️масло растительное — 30 мл
▫️уксус столовый — 1 ст. л.
▫️базилик красный — 2 веточки
▫️петрушка — 2 веточки
▫️кинза — 2 веточки
▫️соль — по вкусу
▫️перец черный — по вкусу
⭐️ Полный рецепт: https://clck.ru/q6XQ9 .
Готовьте летние блюда по нашим рецептам и угощайте друзей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев