Ингредиенты:
▫️ассорти ягодное — по вкусу
▫️сахар — 2 ст. л.
▫️творог 9% — 500 г
▫️яйца куриные — 1 шт.
▫️сахар — 3 ст. л.
▫️мука — 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. Ягоды разморозить, добавить сахар. Перебить блендером в пюре. Разложить пюре в формочки для льда. Заморозить.
2. Желток взбить с сахаром и ванилином. Белок нужно будет добавить, только если творог очень сухой. Добавить творог, тщательно размешать. Всыпать муку, перемешать. Сформировать сырник, посыпая мукой. Внутрь каждого положить замороженный кусочек ягодного пюре. Жарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев