Ингредиенты:
▫️маслины без косточек — 1 горсть
▫️хлеб цельнозерновой — 1 кусок
▫️авокадо — 50 г
▫️лосось слабосоленый — 60 г
▫️кукуруза консервированная — 70 г
▫️помидоры черри — 3 шт.
▫️рикотта — 30 г
▫️салат фриссе — 1 пучок
▫️гранатные зерна — по вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовить горсть маслин без косточек.
2. Маслины мелко порубить.
3. Маслины выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправить в разогретую до 180°C духовку.
4. Нарезать слайсами слабосоленый лосось.
5. Нарезать слайсами помидоры черри.
6. Подготовить хлеб. Подрумянить в разогретой духовке 2–3 минуты.
7. Проверить маслины. Если немного прилипли к пергаментной бумаге, перемешать.
8. Подготовить зерна граната.
9. Крошка из маслин высыхает быстро.
10. Нарезать слайсами авокадо.
11. Подготовить 50 г сладкой кукурузы.
12. В качестве основы использую 30 г риккоты. Также отлично подойдет сыр фета.
13. Распределить рикотту.
14. Выложить авокадо.
15. На авокадо выложить слабосоленого лосося.
16. Далее выложить томаты черри и кукурузу.
17. Добавить зеленый салат.
18. Украсить крошкой из маслин.
19. Подать к тосту кукурузу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1